Pavê de Frutas Tropical
Um pavê leve e refrescante, com camadas de bolo macio, frutas tropicais suculentas e um irresistível creme de leite condensado e limão. Perfeito para um almoço em família ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó, misturando delicadamente.
- 3
Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa e asse por 25 minutos, ou até que esteja dourado.
- 4
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio.
- 5
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário, intercale camadas de bolo, frutas picadas e creme de leite condensado.
- 7
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, prepare na noite anterior para servir bem gelado.




