Pavê de Frutas Tropicais
Um delicioso e refrescante pavê de frutas tropicais que combina o sabor doce do pêssego, morango, banana e abacaxi, com um creme leve e aerado. Perfeito para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até levantar fervura. Após ferver, retire do fogo e deixe esfriar, pois o creme ganhará consistência ao esfriar.
- 2
Com o creme já frio, distribua as frutas picadas (pêssego, morangos, bananas e abacaxi) sobre o creme.
- 3
Em uma tigela, bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue firme.
- 4
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite sem soro ao merengue.
- 5
Espalhe essa cobertura sobre as frutas e leve o pavê à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- 6
Sirva bem gelado e delicie-se!




