Pavê de Frutas Tropicais

Pavê de Frutas Tropicais

Um delicioso e refrescante pavê de frutas tropicais que combina o sabor doce do pêssego, morango, banana e abacaxi, com um creme leve e aerado. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente, até levantar fervura. Após ferver, retire do fogo e deixe esfriar, pois o creme ganhará consistência ao esfriar.

  2. 2

    Com o creme já frio, distribua as frutas picadas (pêssego, morangos, bananas e abacaxi) sobre o creme.

  3. 3

    Em uma tigela, bata as claras em neve e, quando estiverem bem firmes, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue firme.

  4. 4

    Desligue a batedeira e incorpore delicadamente o creme de leite sem soro ao merengue.

  5. 5

    Espalhe essa cobertura sobre as frutas e leve o pavê à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

  6. 6

    Sirva bem gelado e delicie-se!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso