Pavê de Frutas Diet com Camadas Deliciosas
Um pavê leve e refrescante, perfeito para um dia quente! Camadas de pão-de-ló macio, creme de pudim diet e frutas suculentas formam uma sobremesa irresistível e saudável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante, misturando delicadamente.
- 3
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
- 6
Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
- 8
Em uma panela, misture o pudim de morango em pó, o leite desnatado, o iogurte e o adoçante. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 9
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 10
Prepare a calda misturando o suco de limão e o suco de laranja com a água e o adoçante.
- 11
Em uma compoteira ou taças individuais, comece com uma camada do creme de pudim.
- 12
Umedeça os quadrados de pão-de-ló na calda e arrume-os sobre o creme.
- 13
Adicione uma camada de frutas picadas (morangos, kiwis, manga e abacaxi).
- 14
Repita as camadas de creme, pão-de-ló embebido e frutas, finalizando com uma camada de frutas.
- 15
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




