Pavê de Frutas Diet com Camada de Pudim
Um pavê leve e refrescante, perfeito para um dia quente! Camadas de pão de ló macio, um delicioso creme de pudim diet e frutas frescas. Uma sobremesa saudável e saborosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o adoçante, misturando delicadamente.
- 3
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e adicione à mistura anterior, misturando suavemente até incorporar.
- 4
Unte uma assadeira média e despeje a massa. Asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja dourado.
- 5
Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
- 6
Em uma panela, misture o pudim de morango em pó, o leite desnatado, o iogurte e o adoçante. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Prepare a calda: misture o suco de limão e o suco de laranja com a água e o adoçante.
- 9
Em uma compoteira ou taças individuais, faça camadas alternadas de creme de pudim, cubos de pão de ló umedecidos na calda e frutas picadas (morangos, kiwis, manga e abacaxi). Comece e termine com a camada de frutas.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




