Pavê de Duas Cores

Pavê de Duas Cores

Delicie-se com este pavê de duas cores, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeito para qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e creme, é a sobremesa ideal para encantar sua família e amigos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as duas latas de leite, a maizena, a margarina e as gemas de ovo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.

  3. 3

    Divida o creme em duas partes iguais. Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem.

  4. 4

    Em um prato, misture a xícara de leite com o rum e umedeça as bolachas maizena nessa mistura.

  5. 5

    Em um refratário, alterne camadas de bolacha, creme de chocolate e creme branco até que todos os ingredientes acabem.

  6. 6

    Bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante.

  7. 7

    Misture delicadamente o creme de leite ao merengue e despeje sobre o pavê.

  8. 8

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso