Pavê de Duas Cores
Delicie-se com este pavê de duas cores, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeito para qualquer ocasião. Com camadas de chocolate e creme, é a sobremesa ideal para encantar sua família e amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as duas latas de leite, a maizena, a margarina e as gemas de ovo.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
- 3
Divida o creme em duas partes iguais. Em uma das metades, adicione o chocolate em pó e misture bem.
- 4
Em um prato, misture a xícara de leite com o rum e umedeça as bolachas maizena nessa mistura.
- 5
Em um refratário, alterne camadas de bolacha, creme de chocolate e creme branco até que todos os ingredientes acabem.
- 6
Bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater até obter um merengue brilhante.
- 7
Misture delicadamente o creme de leite ao merengue e despeje sobre o pavê.
- 8
Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 9
Antes de servir, decore com as raspas de chocolate e aproveite!




