Pavê de Coco Trufado
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do coco com o intenso sabor do chocolate meio amargo. Camadas de bolo de chocolate úmido intercaladas com um irresistível creme de coco, finalizado com uma cobertura de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho até homogeneizar.
- 2
Em uma panela, misture o coco ralado à mistura do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, em intervalos de 30 segundos, mexendo até derreter completamente).
- 5
Misture o chocolate derretido ao creme de leite até obter um ganache homogêneo e reserve.
- 6
Corte o bolo Pullman em fatias finas.
- 7
Em um refratário redondo, quadrado ou oval de vidro, forre a base com metade das fatias de bolo.
- 8
Espalhe metade do creme de coco sobre as fatias de bolo.
- 9
Cubra com o restante das fatias de bolo.
- 10
Despeje o restante do creme de coco por cima.
- 11
Finalize com a cobertura de chocolate.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente.
- 13
Antes de servir, decore com coco ralado ou raspas de chocolate.




