Pavê de Chocolate Simples e Delicioso
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito champagne umedecido em chocolate e um delicioso creme de leite condensado. Perfeito para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite com o achocolatado em pó até obter um líquido homogêneo.
- 2
Umedeça os biscoitos Champagne no líquido de achocolatado, retirando o excesso antes de arrumá-los no fundo de um refratário médio.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite frio.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (Aproximadamente 10 minutos)
- 5
Despeje o creme sobre a camada de biscoitos, espalhando uniformemente.
- 6
Pique o chocolate ao leite grosseiramente e espalhe sobre o creme, enquanto ainda estiver morno (para que o chocolate derreta levemente).
- 7
Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate picado restante.
- 8
Leve ao microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo, até o chocolate derreter completamente e formar uma ganache.
- 9
Cubra o pavê com a ganache de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




