Pavê de Chocolate e Morango

Pavê de Chocolate e Morango

Um clássico pavê com camadas de creme de baunilha, creme de chocolate e bolacha maizena, finalizado com chantilly e morangos frescos. Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e 1 1/2 lata de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos). Reserve.

  2. 2

    Em outra panela, misture as 2 latas restantes de leite, o amido de milho e o achocolatado. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos). Reserve.

  3. 3

    Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e o açúcar, batendo até obter um chantilly firme.

  4. 4

    Em um refratário, comece com uma camada de bolachas maizena umedecidas em leite (rapidamente).

  5. 5

    Intercale camadas de creme amarelo (o primeiro creme preparado), creme de chocolate (o segundo creme preparado) e bolachas.

  6. 6

    Finalize com uma camada generosa de chantilly e decore com os morangos fatiados.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    45g

    50%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são aproximações baseadas em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.

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