Pavê de Chocolate e Coco Cremoso
Um clássico pavê com camadas de biscoito maizena umedecidos em leite, creme branco de coco e um irresistível creme de chocolate. Perfeito para um final de tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite com o amido de milho já dissolvido. Divida a mistura em duas partes iguais.
- 2
Em uma das partes, adicione o coco ralado e 1 colher (sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- 3
Na outra parte, adicione o achocolatado em pó e 1 colher (sopa) de margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Em um refratário, comece com uma camada de biscoitos maizena umedecidos em leite. Cubra com o creme branco de coco.
- 5
Repita as camadas: biscoitos umedecidos e creme de chocolate.
- 6
Finalize com uma camada de creme de chocolate e decore com chocolate granulado.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




