Pavê de Chocolate e Coco
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de creme de leite condensado, mousse de chocolate e claras em neve, finalizado com coco fresco e frutas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as 3 gemas (reserve as claras), o leite de coco e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente, como um mingau. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Em seguida, adicione o creme de leite e o açúcar, batendo até incorporar.
- 4
Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria ou em fogo baixo, mexendo até ficar completamente liso. Acrescente o creme de leite e misture bem.
- 5
Em um pirex de vidro, coloque uma camada do creme de leite condensado, depois uma camada do creme de chocolate e, por último, as claras em neve.
- 6
Salpique o coco ralado fresco por cima e decore com as frutas. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas antes de servir.




