Pavê de Chocolate Diamante Negro

Pavê de Chocolate Diamante Negro

Um pavê irresistível! Camadas de biscoito de leite embebido em licor de cacau e um cremoso creme de chocolate ao leite, finalizado com raspas de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta 150g do chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite e deixe esfriar completamente.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até formar picos firmes.

  3. 3

    Misture delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate reservado.

  4. 4

    Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos de leite umedecidos no licor de cacau e camadas do creme de chocolate.

  5. 5

    Cubra a última camada com o restante do chocolate ao leite picado.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso