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    Pavê de Chocolate da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Chocolate da Elena

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Camadas de bolacha champagne e um creme aveludado que derrete na boca criam uma sobremesa que é um verdadeiro sucesso entre amigos e familiares.

    30 minutos
    Serve 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma travessa, disponha as bolachas champagne umedecidas no leite.

    2. 2

      Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo sempre até formar um mingau grosso.

    3. 3

      Despeje metade do mingau sobre as bolachas na travessa.

    4. 4

      Adicione o achocolatado à outra metade do mingau, misturando bem, e despeje sobre a primeira camada de creme.

    5. 5

      Na batedeira, bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar e o creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Espalhe o creme de claras sobre a segunda camada de mingau.

    7. 7

      Finalize polvilhando o granulado por cima e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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