Pavê de Chocolate da Elena
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Camadas de bolacha champagne e um creme aveludado que derrete na boca criam uma sobremesa que é um verdadeiro sucesso entre amigos e familiares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma travessa, disponha as bolachas champagne umedecidas no leite.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo sempre até formar um mingau grosso.
- 3
Despeje metade do mingau sobre as bolachas na travessa.
- 4
Adicione o achocolatado à outra metade do mingau, misturando bem, e despeje sobre a primeira camada de creme.
- 5
Na batedeira, bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar e o creme de leite, misturando até obter um creme homogêneo.
- 6
Espalhe o creme de claras sobre a segunda camada de mingau.
- 7
Finalize polvilhando o granulado por cima e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.




