Pavê de Chocolate Cremoso

Pavê de Chocolate Cremoso

Um pavê de chocolate irresistível! Camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de chocolate, perfeito para encantar seus convidados. Fácil de fazer e ainda mais delicioso.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.

  2. 2

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o chocolate em pó com 1/4 de xícara (chá) de leite até dissolver completamente.

  4. 4

    Incorpore o creme de chocolate à mistura de manteiga e açúcar, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione o creme de leite aos poucos, misturando suavemente para não desandar o creme.

  6. 6

    Em um refratário médio, comece montando o pavê: mergulhe rapidamente cada biscoito no leite e disponha-os na base do refratário.

  7. 7

    Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme de chocolate.

  8. 8

    Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar com uma camada de creme.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou preferencialmente, até o dia seguinte.

  10. 10

    Decore a seu gosto antes de servir. Sugestões: raspas de chocolate, morangos, ou chantilly.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa