Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê de chocolate irresistível! Camadas de biscoito amanteigado e um cremoso recheio de chocolate, perfeito para encantar seus convidados. Fácil de fazer e ainda mais delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo e claro.
- 2
Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.
- 3
Em outra tigela, misture o chocolate em pó com 1/4 de xícara (chá) de leite até dissolver completamente.
- 4
Incorpore o creme de chocolate à mistura de manteiga e açúcar, misturando delicadamente.
- 5
Adicione o creme de leite aos poucos, misturando suavemente para não desandar o creme.
- 6
Em um refratário médio, comece montando o pavê: mergulhe rapidamente cada biscoito no leite e disponha-os na base do refratário.
- 7
Cubra os biscoitos com uma camada generosa do creme de chocolate.
- 8
Repita as camadas de biscoitos e creme até finalizar com uma camada de creme.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou preferencialmente, até o dia seguinte.
- 10
Decore a seu gosto antes de servir. Sugestões: raspas de chocolate, morangos, ou chantilly.




