Pavê de Chocolate Cremoso
Um clássico pavê de chocolate, com camadas de bolacha champagne umedecida em leite, creme de leite condensado e chocolate, finalizado com um suspiro leve e aerado. Uma sobremesa irresistível para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma travessa, disponha as bolachas champanhe umedecidas em leite.
- 2
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme espesso.
- 3
Divida o creme em duas partes iguais.
- 4
Em uma das partes, misture o achocolatado em pó.
- 5
Despeje metade do creme (sem chocolate) sobre as bolachas na travessa.
- 6
Cubra com o creme de chocolate.
- 7
Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro.
- 9
Espalhe o suspiro sobre o creme de chocolate.
- 10
Finalize com o granulado de chocolate.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




