Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê de chocolate irresistível! Camadas de biscoito champanhe molhadinho, creme de chocolate intenso e um toque final de creme de leite e granulado. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar e formar um mingau.
- 3
Retire do fogo e misture o chocolate em pó até incorporar completamente.
- 4
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 5
Adicione as claras em neve ao creme, misturando delicadamente com uma espátula, em movimentos envolventes.
- 6
Reserve.
- 7
Em um refratário, comece com uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite.
- 8
Cubra com uma camada do creme de chocolate.
- 9
Repita as camadas de biscoito e creme, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 10
Espalhe o creme de leite sobre a última camada de biscoitos.
- 11
Polvilhe com o chocolate granulado.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.




