Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê de chocolate irresistível! Camadas de biscoito de maizena umedecidas em um creme cremoso de chocolate, finalizado com granulado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho, o açúcar e o achocolatado por 3 minutos.
- 2
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e ferver.
- 3
Retire do fogo e adicione a margarina, misturando bem até derreter completamente.
- 4
Em um refratário de vidro grande, faça camadas alternadas de biscoito de maizena (ligeiramente umedecidos em leite se necessário) e creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
- 5
Polvilhe o granulado por cima.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou de preferência, por um dia, para firmar.
- 7
Antes de servir, decore com morangos frescos ou pedaços de chocolate, se desejar.




