Pavê de Chocolate Cremoso
Um pavê irresistível de chocolate, com camadas de biscoito amanteigado, cremoso brigadeiro e flan suave. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
- 2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Em outra panela, misture o conteúdo do flan com o amido de milho. Adicione o leite aos poucos, mexendo até dissolver o pó completamente.
- 4
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar e ferver. Retire do fogo e despeje em um recipiente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- 5
Em um recipiente, misture o leite, o chocolate em pó e o licor de cacau. Molhe os biscoitos Maisena nessa mistura.
- 6
Em um refratário (18x18x4cm), faça camadas alternadas: biscoito umedecido, metade do brigadeiro, biscoito umedecido, restante do brigadeiro, biscoito umedecido e por fim o flan frio.
- 7
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- 8
Decore com chocolate granulado antes de servir.




