Pavê de Chocolate Cremoso

Pavê de Chocolate Cremoso

Um clássico pavê de chocolate irresistível! Camadas de bolacha amanteigada, cremes de chocolate e leite condensado, finalizado com um leve toque de claras em neve. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o leite e o chocolate em pó até dissolver completamente.

  2. 2

    Em um refratário, molhe as bolachas no leite com chocolate e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o amido de milho e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso e homogêneo.

  4. 4

    Em outra panela, repita o processo anterior, adicionando o chocolate em pó ao creme de leite condensado, leite e gemas.

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente o creme de leite fresco às claras em neve.

  7. 7

    Em um refratário grande, faça camadas alternadas: creme branco, bolachas molhadas, creme de chocolate, bolachas e, por fim, as claras em neve.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 40 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática