Pavê de Chocolate com Pedaços
Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate, que combina camadas cremosas de chocolate e um toque crocante de biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de sopa de maisena e 3 gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar.
- 2
Em outra panela, prepare o creme de chocolate da mesma forma, acrescentando 4 colheres de sopa de chocolate em pó na mistura anterior.
- 3
Em um refratário, comece colocando uma camada do creme branco. Reserve.
- 4
Corte uma barra de chocolate em pedaços e distribua sobre o creme branco.
- 5
Em uma tigela, aqueça um pouco de leite e misture com chocolate em pó. Molhe os biscoitos rapidamente nessa mistura e faça uma camada sobre o chocolate.
- 6
Adicione o creme de chocolate por cima da camada de biscoitos.
- 7
Repita o processo com outra camada de pedaços de chocolate, reservando alguns para a decoração final.
- 8
Adicione mais uma camada de biscoitos molhados no leite com chocolate.
- 9
Bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, misture delicadamente com o açúcar e o creme de leite. Coloque essa mistura sobre o pavê.
- 10
Finalize decorando a parte superior com os pedaços de chocolate que foram reservados.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Aproveite essa delícia!




