Pavê de Chocolate com Pedaços

Pavê de Chocolate com Pedaços

Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate, que combina camadas cremosas de chocolate e um toque crocante de biscoitos. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de sopa de maisena e 3 gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar.

  2. 2

    Em outra panela, prepare o creme de chocolate da mesma forma, acrescentando 4 colheres de sopa de chocolate em pó na mistura anterior.

  3. 3

    Em um refratário, comece colocando uma camada do creme branco. Reserve.

  4. 4

    Corte uma barra de chocolate em pedaços e distribua sobre o creme branco.

  5. 5

    Em uma tigela, aqueça um pouco de leite e misture com chocolate em pó. Molhe os biscoitos rapidamente nessa mistura e faça uma camada sobre o chocolate.

  6. 6

    Adicione o creme de chocolate por cima da camada de biscoitos.

  7. 7

    Repita o processo com outra camada de pedaços de chocolate, reservando alguns para a decoração final.

  8. 8

    Adicione mais uma camada de biscoitos molhados no leite com chocolate.

  9. 9

    Bata as claras em neve e, quando estiverem firmes, misture delicadamente com o açúcar e o creme de leite. Coloque essa mistura sobre o pavê.

  10. 10

    Finalize decorando a parte superior com os pedaços de chocolate que foram reservados.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Aproveite essa delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso