Pavê de Chocolate com Palitos
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de palitos de chocolate e um delicioso creme de chocolate meio amargo. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Forre uma forma de bolo inglês pequena com filme plástico. Distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo da forma, reservando alguns para a decoração.
- 2
Em uma panela pequena, misture bem a gelatina com a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente.
- 3
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Em seguida, bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite até obter um creme homogêneo e liso.
- 4
Despeje o creme sobre os palitos de chocolate na forma. Arrume os palitos restantes, cortados ao meio, nas laterais da forma.
- 5
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.
- 6
Desenforme o pavê, retire o filme plástico e regue com a cobertura de chocolate.
- 7
Decore com raspas de chocolate hidrogenado e sirva.




