Pavê de Chocolate com Morangos: Delicioso e Fácil
Um clássico pavê com camadas de bolacha de chocolate molhadinha, irresistível creme de chocolate e o frescor dos morangos. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar, quase no ponto de brigadeiro (cerca de 8-10 minutos).
- 3
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 4
Em um recipiente à parte, misture o leite com o achocolatado.
- 5
Molhe rapidamente as bolachas no leite com achocolatado e forre o fundo de um refratário.
- 6
Cubra as bolachas com uma camada do creme de chocolate.
- 7
Adicione uma camada de morangos picados.
- 8
Repita as camadas de bolachas molhadas, creme de chocolate e morangos, terminando com o creme de chocolate.
- 9
Polvilhe o chocolate granulado por cima.
- 10
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.




