Pavê de Chocolate com Morangos
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do chocolate ao leite com o frescor dos morangos. Camadas de biscoito Distração, creme de chocolate e creme de leite condensado formam uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta as barras de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o creme de leite fresco (Chantilly) com o chocolate derretido até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
- 4
Em um refratário médio, comece forrando o fundo com uma camada do creme de leite condensado. Cubra com uma camada de biscoitos Distração.
- 5
Repita as camadas, intercalando o creme de chocolate, os biscoitos e o creme de leite condensado, finalizando com o creme de chocolate.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para gelar.
- 7
Antes de servir, decore com os morangos frescos lavados e cortados.




