Pavê de Chocolate com Frutas
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, combinado com frutas frescas e biscoitos, perfeito para sobremesas em família ou ocasiões especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.
- 4
Em um prato fundo, umedeça os biscoitos champagne no leite.
- 5
Em uma forma refratária, monte o pavê em camadas: comece com uma camada de creme, seguida por uma camada de biscoitos umedecidos e, se desejar, adicione uvas picadas entre as camadas.
- 6
Finalize com uma camada de creme e decore com chocolate granulado e uvas cortadas ao meio.
- 7
Se preferir, você pode substituir as uvas por morangos ou pêssegos.




