Pavê de Chocolate com Creme de Coco
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de coco com o intenso sabor do chocolate. Camadas de bolo de chocolate úmido intercaladas com um delicioso creme branco e finalizado com uma cobertura de chocolate derretido. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o amido de milho até homogeneizar.
- 2
Em uma panela, misture o coco ralado ao creme do liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (em potência média, por cerca de 1 minuto e meio, em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo).
- 5
Misture o chocolate derretido com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 6
Reserve.
- 7
Corte o bolo em fatias finas.
- 8
Em um refratário de vidro redondo, quadrado ou oval, forre a base com metade das fatias de bolo.
- 9
Cubra com metade do creme de coco.
- 10
Repita as camadas com o restante do bolo e o creme de coco.
- 11
Despeje a cobertura de chocolate derretido sobre o pavê.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar completamente.
- 13
Antes de servir, decore com coco ralado ou raspas de chocolate.




