Pavê de Chocolate com Creme de Baunilha
Um clássico pavê com camadas de bolacha maizena umedecida em café, um irresistível creme de baunilha e um intenso ganache de chocolate meio amargo. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha por 2 minutos.
- 2
Despeje a mistura em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 5 a 7 minutos).
- 3
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e misture o creme de leite.
- 4
Dissolva o café solúvel na água fria.
- 5
Em um refratário de vidro, comece com uma camada de bolachas umedecidas rapidamente no café (para não desmancharem).
- 6
Cubra com uma camada do creme de baunilha.
- 7
Repita as camadas de bolachas e creme até terminar os ingredientes.
- 8
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate meio amargo.
- 9
Misture o creme de leite e a essência de rum ao chocolate derretido.
- 10
Despeje o ganache sobre o pavê.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




