Pavê de Chocolate com Biscoito Oreo
Delicie-se com este pavê de chocolate cremoso, intercalado com camadas de biscoito Oreo crocante. Uma sobremesa irresistível que combina texturas e sabores em cada colherada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 xícara de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho e o achocolatado em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e obter uma consistência espessa, semelhante ao brigadeiro. Desligue o fogo e reserve.
- 2
Em outra tigela, misture o restante do leite (1 xícara) com 1 lata de creme de leite e o restante do amido de milho (2 colheres de sopa). Mexa bem até ficar homogêneo e reserve.
- 3
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e, após derretido, misture com 1 lata de creme de leite até obter um creme liso.
- 4
Em um refratário, coloque uma camada do creme de chocolate, seguida por uma camada de biscoitos Oreo quebrados. Depois, adicione uma camada do creme branco reservado e cubra com mais biscoitos.
- 5
Finalize com o restante do creme de chocolate. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao congelador por aproximadamente 5 horas para firmar.
- 6
Se preferir, decore com mais biscoitos Oreo quebrados antes de servir. Caso não queira congelar, pode deixar na geladeira até firmar.




