Pavê de Chocolate com Amendoim

Pavê de Chocolate com Amendoim

Um clássico pavê de chocolate, com camadas irresistíveis de biscoito champagne umedecido em vinho doce e um cremoso recheio de chocolate. Finalizado com amendoim torrado, uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga com o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição. Incorpore o açúcar, continuando a bater até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o achocolatado em pó e misture delicadamente até incorporar completamente.

  4. 4

    Por último, misture o creme de leite, mexendo suavemente para não desmontar o creme.

  5. 5

    Em um refratário quadrado médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite e vinho e o creme de chocolate. Comece e termine com uma camada de creme.

  6. 6

    Polvilhe o amendoim torrado e triturado sobre a camada final de creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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