Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolacha Negresco intercaladas com um delicioso creme de chocolate branco, finalizado com uma cobertura brilhante. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2
Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e levemente espesso (cerca de 3 a 5 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
- 4
Adicione 200g do chocolate branco picado e misture até derreter completamente.
- 5
Incorpore 2 caixinhas de creme de leite, misturando delicadamente.
- 6
Em uma travessa média e funda, espalhe uma fina camada do creme e cubra com as bolachas Negresco, inteiras ou picadas.
- 7
Repita as camadas de creme e bolachas, finalizando com uma camada de bolachas.
- 8
Leve à geladeira por 15 minutos.
- 9
Derreta o restante do chocolate branco (300g) em banho-maria ou no micro-ondas.
- 10
Adicione a última caixinha de creme de leite e misture bem.
- 11
Cubra as bolachas com essa ganache de chocolate.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até gelar completamente. Pode ser congelado também.




