Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pavê de Chocolate Branco com Negresco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pavê de Chocolate Branco com Negresco

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate branco, intercalado com bolachas Negresco. Uma sobremesa cremosa e crocante que vai conquistar o paladar de todos!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

    2. 2

      Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver e atingir uma consistência cremosa, semelhante à de um branquinho.

    3. 3

      Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.

    4. 4

      Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.

    5. 5

      Incorpore 200 g do chocolate branco picado, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.

    6. 6

      Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.

    7. 7

      Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.

    8. 8

      Cubra com bolachas Negresco inteiras ou picadas, para uma melhor distribuição.

    9. 9

      Coloque mais uma camada de creme sobre as bolachas e repita o processo, alternando as camadas até que a última seja de bolachas.

    10. 10

      Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.

    11. 11

      Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.

    12. 12

      Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e despeje sobre a última camada de bolachas, cobrindo-as completamente.

    13. 13

      Leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, coloque no congelador por um tempo semelhante.

    14. 14

      Sirva gelado e bom apetite!

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pavê de Chocolate Branco com Negresco

    Receitas Relacionadas

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco