Pavê de Chocolate Branco com Negresco
Delicie-se com este irresistível pavê de chocolate branco, intercalado com bolachas Negresco. Uma sobremesa cremosa e crocante que vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2
Adicione o leite condensado e cozinhe, mexendo constantemente, até começar a ferver e atingir uma consistência cremosa, semelhante à de um branquinho.
- 3
Continue cozinhando por mais 2 minutos, sempre mexendo.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
- 5
Incorpore 200 g do chocolate branco picado, mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 6
Adicione 2 caixas de creme de leite e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 7
Em uma travessa média e funda, coloque uma camada fina do creme no fundo.
- 8
Cubra com bolachas Negresco inteiras ou picadas, para uma melhor distribuição.
- 9
Coloque mais uma camada de creme sobre as bolachas e repita o processo, alternando as camadas até que a última seja de bolachas.
- 10
Leve à geladeira por 15 minutos para firmar.
- 11
Derreta o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- 12
Misture 1 caixa de creme de leite ao chocolate derretido e despeje sobre a última camada de bolachas, cobrindo-as completamente.
- 13
Leve à geladeira por 2 horas ou, se preferir, coloque no congelador por um tempo semelhante.
- 14
Sirva gelado e bom apetite!




