Pavê de Champagne Clássico
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoitos Champagne umedecidos em leite com chocolate e um irresistível creme de leite condensado, que derretem na boca. Perfeito para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 500ml de leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Em um prato raso, misture o restante do leite (500ml) com o chocolate em pó.
- 4
Umedeça rapidamente cada biscoito no leite com chocolate, tomando cuidado para não deixá-los encharcados.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos.
- 6
Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.
- 7
Cubra com o creme de leite e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.




