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    Pavê de Champagne Clássico

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Pavê de Champagne Clássico

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de biscoitos Champagne umedecidos em leite com chocolate e um irresistível creme de leite condensado, que derretem na boca. Perfeito para um final de tarde especial.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture 500ml de leite, as gemas, o leite condensado e o amido de milho.

    2. 2

      Leve ao fogo baixo, mexendo sempre sem parar, até obter um creme espesso e homogêneo (cerca de 10-15 minutos).

    3. 3

      Em um prato raso, misture o restante do leite (500ml) com o chocolate em pó.

    4. 4

      Umedeça rapidamente cada biscoito no leite com chocolate, tomando cuidado para não deixá-los encharcados.

    5. 5

      Em um refratário médio, faça camadas alternadas: uma camada de creme, uma camada de biscoitos umedecidos.

    6. 6

      Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de creme.

    7. 7

      Cubra com o creme de leite e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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