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    Pavê de Carambola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pavê de Carambola

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Delicie-se com este pavê de carambola, uma sobremesa refrescante que combina o sabor exótico da fruta com a cremosidade do leite de coco e o crocante dos biscoitos. Perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, adicione 1 1/2 xícaras de açúcar, as rodelas de carambola e a água. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse e forme uma calda. Reserve.

    2. 2

      Em outra panela, coloque as gemas dos ovos, o leite condensado e o leite de coco. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até obter uma consistência de mingau. Reserve.

    3. 3

      Na batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite e 1 xícara de açúcar, misturando delicadamente com uma colher de pau até incorporar.

    4. 4

      Em uma tigela média, inicie a montagem do pavê: coloque uma camada de biscoitos de maisena, seguida por uma camada da calda de carambola. Repita o processo, intercalando as camadas de biscoitos e a mistura de mingau.

    5. 5

      Finalize com o chantilly de creme de leite e polvilhe o coco ralado por cima.

    6. 6

      Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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