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    Pavê de Bombons: Delicioso e Fácil

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pavê de Bombons: Delicioso e Fácil

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de creme de baunilha e chocolate, bombons e uma cobertura leve e aerada. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde de amigos!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique os bombons em cubinhos pequenos. Reserve-os na geladeira.

    2. 2

      Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, 1/2 lata de leite, o açúcar, a manteiga, o amido de milho dissolvido no restante do leite e as gemas levemente batidas. Mexa bem até engrossar, cozinhando por mais 3 minutos após engrossar.

    3. 3

      Retire do fogo, adicione a baunilha e o creme de leite. Divida o creme em duas partes iguais.

    4. 4

      Em uma das partes, misture o chocolate em pó até dissolver completamente.

    5. 5

      Prepare a calda: Em uma panela pequena, misture o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo até ferver. Retire do fogo e reserve.

    6. 6

      Prepare a cobertura: Bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e misture delicadamente o creme de leite (sem soro). Reserve.

    7. 7

      Montagem: Em uma travessa, coloque o creme de baunilha no fundo. Cubra com os bombons picados. Regue com a calda de chocolate. Adicione uma camada de creme de chocolate. Por fim, espalhe a cobertura de claras e polvilhe com chocolate em pó.

    8. 8

      Leve ao freezer por, pelo menos, 5 horas antes de servir. Depois, pode ser levado à geladeira para melhor conservação.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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