Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Delicioso pavê de bombom sonho de valsa, cremoso e irresistível, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de camadas de biscoitos, creme e bombons que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas dos ovos e a maisena até obter uma mistura homogênea.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 15 minutos).
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Não utilize o creme quente, pois os bombons podem derreter.
- 4
Enquanto o creme esfria, prepare uma mistura com 1 copo de leite e 2 colheres de sopa de achocolatado em pó. Umideça rapidamente os biscoitos champagne nesta mistura, evitando que eles fiquem muito moles.
- 5
Em um refratário, inicie a montagem: faça a primeira camada com os biscoitos umedecidos.
- 6
Adicione a segunda camada com o creme já frio.
- 7
Rale os bombons sonho de valsa em um ralador grosso e faça a terceira camada sobre o creme.
- 8
Em uma tigela, bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente as 6 colheres de sopa de açúcar e misture delicadamente.
- 9
Adicione o creme de leite sem soro à mistura de claras, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Não bata novamente.
- 10
Espalhe essa mistura sobre o pavê e finalize com mais bombons ralados por cima.
- 11
Cubra o refratário e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.




