Pave de Bombom com Castanhas e Biscoito Maisena
Um delicioso pave com camadas de biscoito maisena umedecido, um cremoso creme de cajuzinho e chantilly, finalizado com castanhas de caju. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver. Cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.
- 3
Retire do fogo e adicione o cajuzinho e o creme de leite. Misture bem até incorporar completamente.
- 4
Cubra a superfície do creme com filme plástico, encostando-o diretamente no creme para evitar que forme película.
- 5
Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 6
Após esfriar, adicione a essência de baunilha e o chantilly. Misture delicadamente.
- 7
Em taças individuais ou em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito Maisena umedecido no leite e creme.
- 8
Comece e termine com uma camada de creme.
- 9
Decore com as castanhas de caju e, se desejar, com pedaços de bombons Sonho de Valsa.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




