Pave de Bombom com Castanhas e Biscoito Maisena

Pave de Bombom com Castanhas e Biscoito Maisena

Um delicioso pave com camadas de biscoito maisena umedecido, um cremoso creme de cajuzinho e chantilly, finalizado com castanhas de caju. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o açúcar, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e começar a ferver. Cozinhe por mais 1 minuto, sem parar de mexer.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o cajuzinho e o creme de leite. Misture bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Cubra a superfície do creme com filme plástico, encostando-o diretamente no creme para evitar que forme película.

  5. 5

    Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  6. 6

    Após esfriar, adicione a essência de baunilha e o chantilly. Misture delicadamente.

  7. 7

    Em taças individuais ou em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito Maisena umedecido no leite e creme.

  8. 8

    Comece e termine com uma camada de creme.

  9. 9

    Decore com as castanhas de caju e, se desejar, com pedaços de bombons Sonho de Valsa.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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