Pavê de Bolo Mesclado com Coco

Pavê de Bolo Mesclado com Coco

Um pavê cremoso e fácil de fazer, com camadas de bolo mesclado e um irresistível creme de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Leve, saboroso e ideal para os dias mais quentes.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os bolos mesclados em fatias finas e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as gemas até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite às gemas batidas, misturando delicadamente.

  4. 4

    Dissolva o amido de milho em um pouco do leite com gemas, para evitar grumos.

  5. 5

    Em uma panela, misture o restante do leite com gemas, o leite condensado e o coco ralado.

  6. 6

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, como um mingau mole. (Aproximadamente 10 minutos)

  7. 7

    Retire do fogo e deixe amornar.

  8. 8

    Em um refratário, intercale camadas de bolo e creme, começando e terminando com o creme.

  9. 9

    Decore com coco ralado e confeitos de chocolate a gosto.

  10. 10

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa