Pavê de Bolo Mesclado com Coco
Um pavê cremoso e fácil de fazer, com camadas de bolo mesclado e um irresistível creme de coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Leve, saboroso e ideal para os dias mais quentes.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os bolos mesclados em fatias finas e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata as gemas até obter um creme claro e homogêneo.
- 3
Adicione o leite às gemas batidas, misturando delicadamente.
- 4
Dissolva o amido de milho em um pouco do leite com gemas, para evitar grumos.
- 5
Em uma panela, misture o restante do leite com gemas, o leite condensado e o coco ralado.
- 6
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, como um mingau mole. (Aproximadamente 10 minutos)
- 7
Retire do fogo e deixe amornar.
- 8
Em um refratário, intercale camadas de bolo e creme, começando e terminando com o creme.
- 9
Decore com coco ralado e confeitos de chocolate a gosto.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir bem gelado.




