Pavê de Bolo de Laranja com Creme de Chocolate
Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolo de laranja macio intercaladas com cremes branco e de chocolate, finalizado com raspas de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 latas de leite, as 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidas e 1 colher (sopa) de margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre em um único sentido (de preferência, horário), até engrossar e formar um creme.
- 3
Em outra panela, misture 1 lata de leite, o chocolate em pó, 1 colher (sopa) rasa de maisena e 1 colher (sopa) de margarina.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sempre em um único sentido (de preferência, horário), até engrossar e formar um creme de chocolate.
- 5
Em uma travessa de vidro (aproximadamente 30 cm de diâmetro), forre o fundo com algumas fatias do bolo de laranja.
- 6
Cubra com metade do creme branco, adicione mais fatias de bolo, depois todo o creme de chocolate e mais fatias de bolo.
- 7
Cubra com o restante do creme branco.
- 8
Finalize com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado.
- 9
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para que o bolo absorva os cremes e fique bem molhado.




