Pavê de Bolo de Laranja com Creme de Chocolate

Pavê de Bolo de Laranja com Creme de Chocolate

Um pavê cremoso e irresistível! Camadas de bolo de laranja macio intercaladas com cremes branco e de chocolate, finalizado com raspas de chocolate. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, 2 latas de leite, as 2 colheres (sopa) de maisena dissolvidas e 1 colher (sopa) de margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre em um único sentido (de preferência, horário), até engrossar e formar um creme.

  3. 3

    Em outra panela, misture 1 lata de leite, o chocolate em pó, 1 colher (sopa) rasa de maisena e 1 colher (sopa) de margarina.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre em um único sentido (de preferência, horário), até engrossar e formar um creme de chocolate.

  5. 5

    Em uma travessa de vidro (aproximadamente 30 cm de diâmetro), forre o fundo com algumas fatias do bolo de laranja.

  6. 6

    Cubra com metade do creme branco, adicione mais fatias de bolo, depois todo o creme de chocolate e mais fatias de bolo.

  7. 7

    Cubra com o restante do creme branco.

  8. 8

    Finalize com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado.

  9. 9

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas para que o bolo absorva os cremes e fique bem molhado.

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Informações Nutricionais

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