Pavê de Bolacha Maizena com Coco

Pavê de Bolacha Maizena com Coco

Um clássico pavê brasileiro, com o sabor irresistível do coco ralado e um creme de leite condensado cremoso. Camadas de bolacha maizena embevecidas em um delicioso creme, finalizado com uma cobertura leve e aerada. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de água fria.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, mas não muito grosso. O ponto ideal é quando o creme engrossa e desgruda do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o coco ralado. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar aos poucos, batendo até obter um suspiro firme e brilhante.

  5. 5

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e bolachas maizena. Comece e termine com o creme.

  7. 7

    Cubra com a cobertura de claras em neve.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher