Pavê de Bolacha Maizena

Pavê de Bolacha Maizena

Uma deliciosa combinação de cremosidade e crocância, o pavê de bolacha maizena é a sobremesa perfeita para encantar a todos os paladares. Com um recheio saboroso e uma cobertura de chocolate irresistível, é uma receita que traz conforto e felicidade a qualquer mesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Coloque o leite condensado na panela de pressão e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.

  2. 2

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o leite condensado cozido com duas latas de creme de leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Derreta o chocolate em barra no micro-ondas ou em banho-maria e, em seguida, misture com a última lata de creme de leite até ficar bem incorporado.

  5. 5

    Em um recipiente (pirex), comece a montagem do pavê colocando uma camada de bolacha maizena, seguida de uma camada do creme preparado.

  6. 6

    Repita o processo até que todos os ingredientes tenham sido utilizados, finalizando com uma camada de creme.

  7. 7

    Cubra com a mistura de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso