Pavê de Bolacha Maisena com Creme Branco e Creme de Chocolate
Delicie-se com este pavê cremoso de bolacha maisena, que combina a suavidade do creme branco com o sabor intenso do creme de chocolate. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Bata até que o amido esteja completamente dissolvido.
- 2
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que o creme comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
- 3
Em outra panela, adicione o leite, o achocolatado em pó e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até que comece a desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve.
- 4
Em um refratário, inicie a montagem do pavê: comece colocando uma camada do creme branco, seguida por uma camada de bolacha maisena.
- 5
Adicione metade do creme de chocolate sobre a camada de bolacha e repita o processo com mais uma camada de bolacha e o restante do creme de chocolate por cima.
- 6
Finalmente, decore a gosto com o Bis e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




