Pavê de Biscoito Maizena com Leite Condensado
Delicie-se com este pavê cremoso, que combina a suavidade do creme de leite com a crocância dos biscoitos maizena e a riqueza do leite condensado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2
Adicione as gemas uma a uma, continuando a bater até que estejam bem incorporadas.
- 3
Misture as latas de creme de leite ao creme de manteiga e açúcar, mexendo até ficar homogêneo.
- 4
Incorpore as nozes trituradas (ou amendoim, se preferir) e misture bem.
- 5
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maizena e cubra com uma camada generosa do creme preparado.
- 6
Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de biscoitos maizena.
- 7
Deixe o pavê descansando fora da geladeira por 1 hora.
- 8
Após esse tempo, leve o pavê à geladeira e deixe resfriar por pelo menos 3 horas.
- 9
Antes de servir, cubra a parte superior com o leite condensado cozido.




