Pavê de Biscoito Maizena
Um pavê cremoso e fácil de fazer, perfeito para um final de tarde especial. Camadas de biscoito maizena umedecidos e um irresistível creme de leite condensado, finalizado com chantilly. Uma sobremesa clássica com toque de sofisticação.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite integral, o leite condensado, a manteiga, a gema peneirada e a cremogema.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente e espesso (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar.
- 4
Umedeça os biscoitos maizena no leite com achocolatado, sem deixar encharcar.
- 5
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme, começando e terminando com o creme.
- 6
Bata o creme de leite com uma pitada de açúcar até obter chantilly.
- 7
Cubra o pavê com o chantilly e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




