Pavê de Bis: Sobremesa Cremosa e Deliciosa
Um clássico pavê com camadas de biscoito Bis, um irresistível creme de leite condensado e um toque especial de claras em neve. Perfeito para encerrar o seu jantar com chave de ouro!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as duas gemas (reserve as claras) e o amido de milho.
- 2
Mexa bem até engrossar, em fogo médio, mexendo sempre para não grudar.
- 3
Despeje o creme em um refratário de vidro.
- 4
Cubra com uma camada de biscoitos Bis picados.
- 5
Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
- 6
Adicione o açúcar e continue batendo até obter um suspiro consistente.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro.
- 8
Espalhe o creme de claras sobre a camada de biscoitos.
- 9
Finalize com uma generosa camada de chocolate granulado.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




