Pavê de Bis Irresistível
Este Pavê de Bis é uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um creme irresistível, vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Misture bem.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo constantemente, até obter uma consistência grossa, similar a um mingau, e o creme começar a desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e reserve o creme.
- 4
Esfarele os biscoitos Bis no liquidificador até ficarem bem triturados.
- 5
Em um refratário, comece montando uma camada de biscoitos Bis no fundo.
- 6
Em seguida, adicione uma camada do creme preparado anteriormente.
- 7
Repita as camadas, alternando entre o biscoito e o creme, até terminar com uma camada de creme.
- 8
Finalize com o chantilly por cima e decore com alguns pedaços de chocolate Bis.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.




