Pavê de Bis: Delicioso e Fácil
Um pavê cremoso e irresistível, com camadas de biscoito wafer de chocolate e dois cremes deliciosos: um de chocolate e outro branco. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado (1 lata), 2 latas de leite e o chocolate em pó. Reserve.
- 2
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite. Adicione à mistura de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 3
Em outra panela, misture o leite condensado (1 lata), 2 latas de leite, as gemas e a essência de baunilha.
- 4
Em uma tigela pequena, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite. Adicione à mistura de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- 5
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 6
Umedeça levemente os biscoitos wafer no leite e forre o fundo de uma travessa.
- 7
Cubra com o creme branco.
- 8
Pique uma caixa de biscoitos e espalhe sobre o creme branco.
- 9
Cubra com o creme de chocolate.
- 10
Pique a outra caixa de biscoitos e distribua sobre o creme de chocolate.
- 11
Decore com os biscoitos picados restantes a seu gosto.
- 12
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




