Pavê de Bis com Mousse de Maracujá
Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de mousse de maracujá com o crocante do Bis, perfeito para adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte ao meio todos os Bis e reserve.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em um refratário, coloque metade do creme, adicione os Bis picados e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira por 1 hora.
- 4
Na batedeira, bata o chantilly conforme as instruções da embalagem até ficar bem firme. Cubra a última camada de creme com o chantilly e, com uma colher, faça batidinhas leves para formar picos.
- 5
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda espessa, aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar.
- 6
Despeje a calda fria sobre o chantilly e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




