Pavê de Bis com Creme Duplo
Um pavê irresistível que combina a crocância das bolachas Champagne com o sabor intenso do chocolate Bis e cremes suaves e cremosos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 ½ xícaras (chá) de leite. Adicione chocolate em pó a gosto.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Reserve.
- 3
Em outra panela, misture as gemas, 2 ½ xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Reserve.
- 5
Em um refratário, molhe as bolachas Champagne no leite e faça a primeira camada.
- 6
Cubra com o primeiro creme (o de chocolate).
- 7
Repita as camadas: bolachas molhadas no leite e o segundo creme.
- 8
Por cima, espalhe o chocolate Bis picado ou amassado.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.




