Pavê de Bis com Creme Duplo

Pavê de Bis com Creme Duplo

Um pavê irresistível que combina a crocância das bolachas Champagne com o sabor intenso do chocolate Bis e cremes suaves e cremosos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture 2 colheres (sopa) de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 2 ½ xícaras (chá) de leite. Adicione chocolate em pó a gosto.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, misture as gemas, 2 ½ xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de maisena, 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente. Reserve.

  5. 5

    Em um refratário, molhe as bolachas Champagne no leite e faça a primeira camada.

  6. 6

    Cubra com o primeiro creme (o de chocolate).

  7. 7

    Repita as camadas: bolachas molhadas no leite e o segundo creme.

  8. 8

    Por cima, espalhe o chocolate Bis picado ou amassado.

  9. 9

    Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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