Pavê de Bis com Creme de Leite
Um clássico pavê com camadas de creme de leite condensado, irresistível bis e um toque de chantilly. Perfeito para festas e momentos especiais, essa sobremesa conquista todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até homogeneizar.
- 2
Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.
- 3
Despeje metade do creme em uma forma refratária.
- 4
Cubra com metade dos bis picados.
- 5
Adicione o restante do creme e, por cima, o restante dos bis picados.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 7
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro firme e brilhante.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Cubra o pavê com o suspiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.
- 10
Sirva gelado e aproveite!




