Pavê de Bis com Creme de Leite

Pavê de Bis com Creme de Leite

Um clássico pavê com camadas de creme de leite condensado, irresistível bis e um toque de chantilly. Perfeito para festas e momentos especiais, essa sobremesa conquista todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Mexa bem até homogeneizar.

  2. 2

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente.

  3. 3

    Despeje metade do creme em uma forma refratária.

  4. 4

    Cubra com metade dos bis picados.

  5. 5

    Adicione o restante do creme e, por cima, o restante dos bis picados.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  7. 7

    Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um suspiro firme e brilhante.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite ao suspiro, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  9. 9

    Cubra o pavê com o suspiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até gelar completamente.

  10. 10

    Sirva gelado e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa