Pavê de Bis com Chocolate Meio Amargo

Pavê de Bis com Chocolate Meio Amargo

Um clássico irresistível! Camadas de creme de leite condensado, biscoitos Bis crocantes e um delicioso creme de chocolate meio amargo, finalizado com chantilly. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.

  3. 3

    Adicione a maizena aos poucos, mexendo vigorosamente até obter um creme espesso.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve metade do creme em uma vasilha.

  5. 5

    No creme restante, adicione o chocolate picado. Mexa até derreter completamente e o creme ficar homogêneo.

  6. 6

    Triture aproximadamente 12 biscoitos Bis grosseiramente.

  7. 7

    Em um refratário, comece com uma camada do creme branco.

  8. 8

    Cubra com uma camada de biscoitos triturados.

  9. 9

    Adicione uma camada do creme de chocolate.

  10. 10

    Repita as camadas: creme branco, biscoitos, creme de chocolate.

  11. 11

    Finalize com uma camada generosa de chantilly.

  12. 12

    Decore com os biscoitos restantes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa