Pavê de Bis com Chocolate Meio Amargo
Um clássico irresistível! Camadas de creme de leite condensado, biscoitos Bis crocantes e um delicioso creme de chocolate meio amargo, finalizado com chantilly. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado e o leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver.
- 3
Adicione a maizena aos poucos, mexendo vigorosamente até obter um creme espesso.
- 4
Retire do fogo e reserve metade do creme em uma vasilha.
- 5
No creme restante, adicione o chocolate picado. Mexa até derreter completamente e o creme ficar homogêneo.
- 6
Triture aproximadamente 12 biscoitos Bis grosseiramente.
- 7
Em um refratário, comece com uma camada do creme branco.
- 8
Cubra com uma camada de biscoitos triturados.
- 9
Adicione uma camada do creme de chocolate.
- 10
Repita as camadas: creme branco, biscoitos, creme de chocolate.
- 11
Finalize com uma camada generosa de chantilly.
- 12
Decore com os biscoitos restantes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




