Pavê de Avelã com Bombons: Sobremesa Deliciosa

Pavê de Avelã com Bombons: Sobremesa Deliciosa

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do creme de avelã com o sabor intenso dos bombons. Camadas de biscoito maisena embebido em leite, intercaladas com o delicioso creme, criam uma experiência única para o paladar.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem os dois potes de creme de avelã com as duas caixas de creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, processe 10 bombons até obter uma farofa grosseira. Reserve.

  3. 3

    Em um prato raso, coloque o leite morno.

  4. 4

    Em um refratário médio, comece a montar o pavê: mergulhe cada biscoito maisena rapidamente no leite morno e disponha-o no fundo do refratário.

  5. 5

    Cubra a camada de biscoitos com metade da mistura de creme de avelã e creme de leite.

  6. 6

    Espalhe por cima a farofa de bombons.

  7. 7

    Repita as camadas (biscoitos, creme, bombons) até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de biscoitos.

  8. 8

    Despeje o restante do creme de avelã e creme de leite sobre a última camada de biscoitos.

  9. 9

    Decore com o chocolate granulado e os 6 bombons restantes.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa