Pavê de Amendoim da Elena
Uma deliciosa e cremosa sobremesa de pavê, que combina a crocância do amendoim com a suavidade do creme, perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o açúcar com a manteiga até obter uma mistura cremosa.
- 2
Adicione os ovos, o creme de leite e o amendoim ralado à mistura, mexendo bem até que a massa fique homogênea. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, comece a montagem do pavê: faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- 4
Em seguida, adicione uma camada da massa preparada. Repita o processo, alternando entre camadas de biscoitos umedecidos e camadas de massa, até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de massa.
- 5
Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar. Após esse tempo, o pavê estará pronto para ser servido.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
480kcal (2016kJ)
24% -
Carboidratos:
60g
20% -
Proteínas:
8g
16% -
Gorduras:
24g
37% -
Fibras:
3g
12% -
Sódio:
100mg
4% -
Açúcares:
40g
44%




